عـالـم الـخـيــال
سـجـل معنـا أيـها الزائر ولـن تنـدم أبـحـر في عالمـك الخـاص الـرائـع
سوف تجد ماتشبع رغباتك ,,
عـالـم الـخـيــال
سـجـل معنـا أيـها الزائر ولـن تنـدم أبـحـر في عالمـك الخـاص الـرائـع
سوف تجد ماتشبع رغباتك ,,
عـالـم الـخـيــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل جديد ومميز بداخله

 

 برياني دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كيوت
عضو نشيط
بنوته كيوت


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

برياني دجاج Empty
مُساهمةموضوع: برياني دجاج   برياني دجاج Emptyالإثنين فبراير 01, 2010 1:10 pm






المقادير
دجاجة مسلوقة ومقطعه (أي مقطعة إلى شرائح رفيعة)
2 كوب رزعنبر منقوع في الماء لمدة نصف ساعة
علبة بازلاء صغيرة
مقدار قليل من الشعرية (3 ملاعق أو أكثر بقليل) محمصة على النار
بصلة متوسطة ومفرومة
5 ملاعق كبيرة زيت
2 جزر متوسطة مفرومة ومسلوقة
نصف ملعقة كبيرة ملح
2 وربع كوب ماء
2 قطعة صغيرة خلاصة مرقة الدجاج
ملعقة كبيرة بهارات برياني
3/4 كيلو بطاطا مقشرة ومفرومة على شكل مكعبات متوسطة ومقلية


الطريقة
نضع الزيت في قدر على نارعالية ونضع البصل ونقليه في الزيت قليلاً إلى أن يصبح لونه مائلاً إلى الاحمرار. .1
نضع الشعرية فوق البصل وبعدها نضع الرز المنقوع ونخلطها ونضع عليها الماء ومكعبات خلاصة مرقة الدجاج والبهارات وبعدها نراقبه مع التحريك كل دقيقة إلى أن ينشف الماء تماماً وبعدها نضع الغطاء على القدر ونقلل النار ونجعلها هادئة لمدة خمس دقائق. .2
بعدها نحركها بالملعقة وبعد ثلاث دقائق تقريباً نرفعها من على النار. .3
نضع عليها الدجاج المقطع والبازلاء والجزر والبطاطا ونقدمها و صحتيييييييين..



تحياتوووووو ’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفضل كبسة دجاج مضغوط على الإطلاق بالصور ,,, ,,, ,,,

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـالـم الـخـيــال :: ๑۞๑عــالـم الـخـيـال للأســـرهـ๑۞๑ :: °·.·مطبـــخ عــالـم الـخـيـال·.·° -
انتقل الى: