عـالـم الـخـيــال
سـجـل معنـا أيـها الزائر ولـن تنـدم أبـحـر في عالمـك الخـاص الـرائـع
سوف تجد ماتشبع رغباتك ,,
عـالـم الـخـيــال
سـجـل معنـا أيـها الزائر ولـن تنـدم أبـحـر في عالمـك الخـاص الـرائـع
سوف تجد ماتشبع رغباتك ,,
عـالـم الـخـيــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل جديد ومميز بداخله

 

 كشري على طريقتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كيوت
عضو نشيط
بنوته كيوت


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

كشري على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: كشري على طريقتي   كشري على طريقتي Emptyالإثنين فبراير 01, 2010 12:13 pm

الكشري



المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض مصري

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر



ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع الطمام وصلصه الطماطم ونتركها لتتسبك واذا عندك مرقة الدجاج حطي شويه

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
واذا ماتحبين الشعريه ممكن تستغنين عنها
وبالهنا والعافيه جربوها وادعولي

كشري على طريقتي 962568
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كشري على طريقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـالـم الـخـيــال :: ๑۞๑عــالـم الـخـيـال للأســـرهـ๑۞๑ :: °·.·مطبـــخ عــالـم الـخـيـال·.·°  :: الـحـلـويـات والمعجنــات-
انتقل الى: